Лолита Милявская: Жалею людей, прыскающих ядом...

Лолита Милявская уже давно не переживает по пустякам. Певица признается, что почти не отказывает себе в еде и от этого становится еще более счастливой. В интервью «Между нами, женщинами» певица раскрыла еще несколько секретов о том, что помогает ей сохранять хорошее настроение – о законах астрологии и каббале

Лолита Милявская уже давно не переживает по пустякам. Певица признается, что почти не отказывает себе в еде и от этого становится еще более счастливой. В интервью «Между нами, женщинами» певица раскрыла еще несколько секретов о том, что помогает ей сохранять хорошее настроение – о законах астрологии и каббале.

– Лолита, многие женщины восхищаются вашим внешним видом! Как вам удается всегда быть такой эффектной?

– У меня есть один рецепт, который я советую всем. Не травмируйте собственную психику. Хочется вам покушать – покушайте, на ночь – на ночь. Я сама люблю покушать на ночь: курочка, свиная отбивная, кусочек сала. На ночь поешь, утром уже не захочется.

– То есть диет вы сейчас не соблюдаете?

– Мне в моем возрасте модельный вес не нужен! Раньше за моим весом следил муж. Он контролировал мой рацион и запрещал есть по ночам. А сейчас, когда видит мои счастливые глаза после еды, говорит: «Может, еще покушаешь?» Так что теперь я ем, что хочу и сколько хочу! Теперь я к весам и близко не подхожу. Однажды, когда я встала на весы и увидела, что вешу 82 килограмма, у меня началась депрессия.

– В Интернете появилось множество сайтов, предлагающих вашу диету. Вы видели?

– Я всем людям говорю: «Ради Бога, не отдавайте свои деньги разработчикам этих сайтов и потом не проклинайте нас, артистов». К нам эти диеты не имеют никакого отношения. Я похудела только тогда, когда прошла полное медицинское обследование. Сдала кучу всевозможных анализов. И только после того, как медики их изучили, мне назначили специальное питание, в котором было рассчитано то количество калорий, которое нужно моему организму.

– Лолита, пользуетесь ли вы народными рецептами?

– Нет, ничем таким я не пользуюсь. У меня нет времени.

– На эстраде вы считаетесь ярой курильщицей. Бросать не собираетесь?

– Меня уже столько раз пытались заставить бросить курить. Но я назло всем в такие моменты курила еще больше. Меня никто не заставит отказаться от сигарет. Даже депутаты, которые собираются принимать закон об ограничении курения. Наверное, я бы бросила, если только, не дай Бог, возникли бы проблемы со здоровьем.

– Лолита, пару лет назад вы удивили своих поклонников, став приверженкой каббалы...

– Здесь нужно сразу пояснить, что каббала – это не религиозное течение, а течение для интеллигентных людей, которым все время нужно развитие и которые при этом хотят сохранить душу. Эмоциональное, творческое и духовное развитие я получаю теперь там. Видите на моей руке нить? Ее мне завязывает мой учитель по каббале с молитвой. Она вбирает в себя весь негатив, который нас окружает, и периодически от этого рвется. У меня она рвется нечасто, потому что я сама умею защищаться от негатива. Я настолько жалею людей, которые выпускают жало и прыскают ядом… Хотя я всегда понимаю, почему они это делают. Потому что в детстве их недолюбили или жизнь не сложилась, потому что они все время хулят кого-то.

– Говорят, у вас есть личный астролог, с которым вы консультируетесь.

– Да. Я даже дату свадьбы рассчитывала по законам астрологии. Не понимаю, почему вас это удивляет. В Америке, например, у всех авиакомпаний есть свои, штатные астрологи. Я часто консультируюсь со своим астрологом. В основном по проблемам со здоровьем. Однажды мне астролог сказал, что возможны опасности с электричеством. Я к словам прислушалась и старалась, к примеру, мягко вынимать шнур чайника из розетки. Но в один из дней я работала концерт, и на одной из песен у нас сгорела вся аппаратура. Я позвонила астрологу и со смехом сказала: «Я и так старалась пальцы в розетку не засовывать, но меня все равно это нашло!»

Наша справка:

Лолита родилась 14 ноября 1963 года. В 1985-м окончила тамбовский филиал Московского института культуры по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников». В 16 лет начала работать на бэк-вокале у Ирины Понаровской. В 1987-м вместе с Александром Цекало создает кабаре-дуэт «Академия». В конце 99-го Саша и Лолита объявляют о распаде группы  и разводе. Через несколько месяцев после этого Лолита родила дочь Еву. После певица взялась за сольную карьеру, однако долгие годы выбиться в лидеры на российской эстраде у нее не получалось. Замужем. Нынешний супруг – тренер по сквошу Дмитрий Иванов.