15:00, 16 Марта 2012

Браки сестер Ольги и Татьяны Арнтгольц разрушает жадность

Популярные артистки-близняшки Татьяна и Ольга Арнтгольц отмечают 30-летие. Татьяна сейчас одна из самых востребованных актрис. Не простаивает и Ольга. Вот только в личной жизни у красавиц не все ладится. В чем же причины конфликтов в их семьях?

Совсем недавно зрители одного из центральных каналов с напряжением следили, как развиваются отношения героев сериала «Ласточкино гнездо». В этом фильме супруги Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц сыграли главных героев – Иду и Славу, мужа и жену. Но между тем настоящие страсти между ними разгорались, когда звучала команда «стоп, снято!» По словам очевидцев, Жидков и Арнтгольц чуть ли не на съемочной площадке выясняли, кто из них главнее в семье.

– Между ними давно начался разлад, – поведала «Только звездам» актриса, которая по понятным причинам просила не называть ее имени. – Ваня не основной добытчик в семье. Таня играет в кино чаще, да и гонорары у нее гораздо больше. Не хватает ей женской мудрости, попрекает она мужа, что он меньше зарабатывает. Просто заклевала его своими претензиями – пилит и пилит, да еще при всех.

Но дело не только в деньгах, – продолжает откровенничать наша собеседница. – Ее благоверный нет-нет да и засматривается на других женщин, оказывает им знаки внимания. Говорят, он еще тот ходок на сторону!

Впрочем, не исключено, что Иван таким нелепым образом пытается мстить супруге.

– Я понимаю, что моя Таня – звезда. Но мне неприятно, когда другие на нее смотрят, – с горечью говорит Иван. – На съемках «Ласточкиного гнезда» только ленивый не отметил, что у меня идеальная жена. Зачем мне это по сто раз повторять!

У Ивана порой не выдерживают нервы. И он уже не раз произносил слово «развод».

– Слово «развод» вылетает из меня запросто. А потом жалею, что вел себя как полный идиот, – говорит он.

У молодых супругов подрастает дочурка Машенька. И пожалуй, лишь наличие общего ребенка пока удерживает Татьяну и Ивана рядом друг с другом.

Еще хуже семейные дела у сестры Татьяны – Ольги Арнтгольц. Новость о том, что она разводится с Вахтангом Беридзе, уже давно расползлась по актерской тусовке. И опять роковую роль сыграли непомерные претензии Арнтгольц.

Вот что пишет в своем блоге Вахтанг: «…Нельзя купить любовь. Большинство людей считают, что это так. Но фраза «С любимым рай в шалаше» получила продолжение «только один месяц». Пожив первое время под впечатлениями чувств, люди сталкиваются с проблемами, где жить, на что жить, на чем ездить, на что отдыхать, за счет чего получать удовольствие.

Девушки хотят дорогие подарки, обычные цветы и открытки их уже не радуют, ведь подругам дарят шубы и бриллианты. На этой почве могут начаться ссоры и в дальнейшем расставание. Когда же в отношениях присутствуют финансы, то можно дарить по пятьсот роз, ездить отдыхать в романтические страны, жить комфортно, и девушка всегда будет думать, что ее кавалер действительно принц. Конечно, никто не отменял и личное обаяние, быть быдлом не стоит. Хотя многие закрывают на это глаза. Зато он богат. В девяноста процентах случаев при знакомстве девушка оценивает не то, каков у вас внутренний мир, а сколько вы можете на нее потратить. Отрицать это бессмысленно, можно обмануть себя, но статистику, увы, не получится. Друзья, любовь продается и покупается, это факт…»

Похоже, на эти грустные размышления Вахтанга подтолкнул неудачный опыт семейной жизни с Олей. Пока Арнтгольц и Беридзе не торопятся объявлять о разводе, возможно, они взяли тайм-аут. Мы позвонили Ольге.

– Ничего не хочу комментировать относительно личной жизни, – отрезала она.

А Вахтанг на своей странице в социальной сети попросил друзей не распространяться о нем и об Оле.

У Беридзе сразу после свадьбы начались проблемы с карьерой.

Он ушел из театра, мало зарабатывал. Супруга не стала скрывать недовольства. В результате Вахтанг принялся искать утешения на стороне. Пока вечно занятая Ольга находилась на съемках, ее муж весело проводил время. И добрые люди ей об этом с удовольствием рассказывали. И вот терпение Оли кончилось: папарацци застукали супруга в компании подружки – Анны Шубиной. Пара настолько расслабилась, что пассия даже положила голову на плечо своему спутнику. С ней Вахтанг познакомился, когда был в поисках заработка. В последнее время ему удавалось получать небольшие гонорары, выступая на разных торжествах. А его Аня – менеджер по корпоративным вечеринкам, она помогала ему найти работу.

Как удалось узнать «Только звездам», Ольга, устав от семейных передряг, накануне 30-летнего юбилея улетела залечивать душевные раны в родной Калининград…

Справка

Татьяна и Ольга Арнтгольц родились 18 марта 1982 года. В 2003 году сестры Арнтгольц снялись в сериале «Зачем тебе алиби». Для Ольги этот проект стал дебютным. Татьяна же появилась на экране впервые в 1999 году, сыграв в сериале «Простые истины».

В 2007-м Таня и Оля снялись в телесериале «Глянец», через два года их пригласили в сериал «Лапушки». Также Татьяна запомнилась зрителям по картине «Кактус и Елена», сериалу «И все-таки я люблю», а Ольга по телепроектам – «Псевдоним для героя», «Выхожу тебя искать».

Уважаемые посетители "Собеседник.ру"!

Наше издание всегда было и остаётся независимым и свободным, но при этом мы постоянно соблюдали рамки приличия. Редакция призывает и вас не терять рассудок даже несмотря на непростую политическую обстановку и воздержаться от любых оскорблений, а также противозаконных призывов к насилию и экстремизму и разжигания межнациональной розни…

Надеемся на ваше понимание; в противном случае мы намерены отключить комментарии.

С уважением,
Петерс Покровскис
шеф-редактор

comments powered by HyperComments